Die Bewerbung wurde angenommen. Was ist der nächste Schritt?

Die Form der Kontaktaufnahme bleibt dir überlassen.

Erfahrungsgemäß ist eine schnelle, ehrliche und direkte Antwort der beste Weg zum Erfolg. Daher raten wir dazu, möglichst schnell ein persönliches Gespräch zu forcieren. Im Web kannst du deine Nummer hinterlassen oder einen Termin für ein Gespräch anbieten - egal wie, aber persönlich bringt oft den schnellsten und größten Gewinn. Wenn du die Kontaktaufnahme über die App vornimmst, so kannst du den Kandidaten auch direkt telefonisch erreichen. Dazu gehst du einfach in den Nachrichtenverlauf mit dem Kandidaten und klickst auf den Telefon-Button, den du rechts oben findest.