Was ist Gronda PRO?

Gronda PRO ist eine Premium Ergänzung zum normalen Gronda Erlebnis.

Gronda PRO ist eine Premium Ergänzung für Gronda Nutzer. Gronda PRO beinhaltet folgende Vorteile:

• Gronda PRO Badge
  • Zugriff auf alle Masterclasses
  • Zugriff auf PRO Stories
  • Unbegrenzt Nachrichten an andere Nutzer
  • Unbegrenzt Bewerberungen versenden

Als Gronda PRO Nutzer unterstützt du zudem unser Ziel, jeden Zugriff auf das kulinarischen Wissen der besten Experten weltweit zu geben.

Die meisten Gronda PRO Funktionalitäten sind nur in der App-Version verfügbar.

Am einfachsten kannst du auf Gronda PRO in deinem Profil oder in den Einstellungen upgraden.