Wie beende ich meine PRO Mitgliedschaft?

Deine Mitgliedschaft wird über den Play- und App Store verwaltet. Dort kann es auch direkt beendet werden.

Je nachdem welchen Service (Android, iPhone) du verwendest, gibt es auch unterschiedliche Wege die Mitgliedschaft zu beenden. Je nach Weg, wie du deine Mitgliedschaft gestartet hast, musst du sie auch beenden.

Beispiel:

• Play Store bei Android
  • App Store bei iPhone
  • Im Web

Android

Um deine PRO Mitgliedschaft in Android zu beenden, klick hier. Wenn dieser Link für dich nicht funktioniert dann findest du deine Abos unter:

Play Store > Abos > Gronda

iPhone

Für alle Mitgliedschaften die im App Store abgeschlossen wurden, einfach hier klicken. Alternativ findest du deine Abos auch unter:

Einstellungen > Klick auf deinen Namen > Klick auf "Abonnements" > Gronda

Im Web

Alle Mitgliedschaften, die über das Web abgeschlossen wurden, kannst du ganz einfach über deine Kontoeinstellungen im Web ändern. Gehe ins Web, rufe Einstellungen auf und klicke im Abschnitt "Abonnements verwalten" auf "Verwalten".

Einstellungen > Verwalten

Nach dem Ablauf der Tesperiode werden Mitgliedschaften überlicherweiße nicht rückerstattet.