Wie poste ich eine Story?

Eine Story kann sowohl in der Gronda-App, als auch über den Browser gepostet werden.

Story in der Gronda-App posten

1. Gronda-App öffnen
  2. Auf den Erstellen-Button klicken
  3. Bild oder Video aus der Galerie auswählen, oder mit der Kamera aufnehmen
  4. Titel und Beschreibung der Story hinzufügen
  5. Wenn die Story einem Unternehmen zugeordnet werden soll, Unternehmen hinzufügen
  6. Story einer Kategorie zuordnen
  7. Klick auf "Jetzt teilen"

Story im Browser posten

1. Auf gronda.eu einloggen
  2. Oben links auf "Story erstellen" klicken
  3. Titel eingeben, Personen und Kategorie hinzufügen und wenn die Story einem Unternehmen zugeordnet werden soll, Unternehmen hinzufügen
  4. Auf den Button "Bild hochladen" klicken, Bild auswählen und auf "Hochladen" klicken
  5. Beschreibung unter dem Bild hinzufügen
  6. Mit einem Klick auf "Veröffentlichen" Story posten

Jeder Mitarbeiter kann seine eigene Story erzählen. Wenn man diese dann noch mit einem Unternehmen verknüpft wird die Story sowohl beim Mitarbeiter als auch beim Unternehmen angezeigt. Du kannst dich mit dem Unternehmen verknüpfen, in dem du in deinem Profil unter Berufserfahrung gehst, das Unternehmen angibst und auf das Häkchen “immer noch” klickst.