Wie ändere ich meinen Suchstatus?

Der Suchstatus gibt an, ob du derzeit aktiv auf der Suche nach einem Job bist, offen für Angebote oder nicht zur Verfügung stehst. Bei den Einstellungen „Aktiv suchend“ sowie „Offen für Angebote“ hast du die Chance, von den Unternehmen auf Gronda aktiv angeschrieben und kontaktiert zu werden. „Nicht verfügbar“ heißt, dass du derzeit nicht auf der Suche bist und damit keine Jobangebote von Unternehmen erhalten möchtest.

Um deine Einstellung vom Suchstatus zu überprüfen oder zu ändern, gehe in die Einstellungen von deinem privaten Account. Wähle im „Suchstatus“ die für dich passende Option aus und speichere den Status. Es ist jederzeit möglich, den Status zu ändern.

Also vergiss nicht, dein Profil zu updaten - der Weg zum neuen Traumjob kann schneller sein als gedacht!😊